Basilicata in podcast, una birra con il nettare degli Dei

Una birra particolare dove il gusto amaro del luppolo si sposa perfettamente al sapore dolciastro del nettare degli Dei, ma questo non significa che la birra sarà davvero dolce. Un mercato di nicchia quello delle birre artigianali al miele nel variegato mondo brassicolo. In Basilicata, esattamente a Forenza, c’è un’azienda che produce birra al miele. È la “Queen be farm”. A scommettere su questa particolare produzione Vincenzo Vigilante e la moglie Maria Antonietta Zotta. Prodotta con miele di eucalipto, è tra i prodotti più innovativi dell’azienda insieme all’idromiele, all’aceto di miele e per questo periodo natalizio saranno introdotte sul mercato un gin e un liquore a base di miele. Ersilia D’Amico, mastra birraia nonché titolare del Birrificio del Vulture, ha collaborato con Vincenzo Vigilante nella realizzazione della bevanda e nel podcast parla del sapore.

Per saperne di più ascolta il podcast:

 

Cosa stai cercando?
Tipologia/Dipartimento
Dipartimento
Intervallo date

Aiutaci a migliorare

Questo portale è attualmente in versione beta. Alcune funzionalità potrebbero non essere ancora disponibili o completamente operative. Vi invitiamo a segnalarci eventuali problemi o suggerimenti per migliorare i servizi.

Grazie per la collaborazione

Questionario di gradimento

Compila il questionario di gradimento

Le comunichiamo che le risposte fornite saranno trattate in forma anonima e aggregata, in modo tale che non si possa risalire al compilatore; esse saranno raccolte e gestite esclusivamente dall’Amministrazione per i soli fini di indagine sulla qualità percepita dei servizi erogati.