“Basilicata Food&Wine”: conferenza stampa di presentazione

E’ in programma giovedì 30 marzo 2017, alle ore 10.30 presso la sala riunione del Dipartimento Politiche agricole e forestali la conferenza stampa di presentazione di “Basilicata Food&Wine”.
La manifestazione “Basilicata Food&Wine”, organizzata dalla Federazione italiana Cuochi, in collaborazione con l’Unione regionale Cuochi lucani e con il Dipartimento Agricoltura, si terrà a Matera il 2 e 3 aprile prossimi in occasione dell’Assemblea nazionale della Fic, con la presenza in Basilicata ed a Matera di oltre 400 chef da tutta Italia e dall’estero.
Sarà presentato il programma articolato delle due giornate, ricco di iniziative dedicate alla valorizzazione dei prodotti tipici e della cultura enogastronomica della Regione Basilicata, aperti anche al pubblico.
Interverranno l’assessore Luca Braia, il presidente nazionale della Fic Rocco Pozzulo. Saranno presenti rappresentanti dell’Unione regionale Cuochi lucani, dell’Associazione regionale Sommelier Basilicata, dell’ufficio Agromarketing dipartimentale e dell'Apt (Agenzia di promozione territoriale di Basilicata).

Bas 05

Cosa stai cercando?
Tipologia/Dipartimento
Dipartimento
Intervallo date

Aiutaci a migliorare

Questo portale è attualmente in versione beta. Alcune funzionalità potrebbero non essere ancora disponibili o completamente operative. Vi invitiamo a segnalarci eventuali problemi o suggerimenti per migliorare i servizi.

Grazie per la collaborazione

Questionario di gradimento

Compila il questionario di gradimento

Le comunichiamo che le risposte fornite saranno trattate in forma anonima e aggregata, in modo tale che non si possa risalire al compilatore; esse saranno raccolte e gestite esclusivamente dall’Amministrazione per i soli fini di indagine sulla qualità percepita dei servizi erogati.