Nero su Bianco – Paninarium

Non è un soltanto una raccolta di ricette ma un viaggio gastronomico attraverso i Continenti.

In “Paninarium – Perché il panino è una cosa (semi)seria”, pubblicato da Trentaeditore, il blogger potentino Mario Garramone racconta i gusti, i sapori, la cultura del cibo e come questa si declina nelle varie aree del globo: Europa, Asia, Africa, America e Oceania. Filo conduttore, appunto è il panino, cinquanta tipi diversi, per ciascuno dei quali c’è la ricetta delle salse utilizzate e la composizione degli ingredienti insieme a qualche curiosità.

Accompagnano nel viaggio simpatici maialini antropomorfi vestiti con gli abiti tradizionali dei vari Paesi. “Immagini – si legge nella presentazione – generate utilizzando un’intelligenza artificiale avanzata in arte visiva, poi rifinite a mano, per ottenere un tocco umano inimitabile“.

Cosa stai cercando?
Tipologia/Dipartimento
Dipartimento
Intervallo date

Aiutaci a migliorare

Questo portale è attualmente in versione beta. Alcune funzionalità potrebbero non essere ancora disponibili o completamente operative. Vi invitiamo a segnalarci eventuali problemi o suggerimenti per migliorare i servizi.

Grazie per la collaborazione

Questionario di gradimento

Compila il questionario di gradimento

Le comunichiamo che le risposte fornite saranno trattate in forma anonima e aggregata, in modo tale che non si possa risalire al compilatore; esse saranno raccolte e gestite esclusivamente dall’Amministrazione per i soli fini di indagine sulla qualità percepita dei servizi erogati.